«التربية»: لا دخول للاختبارات بالزي العسكري

19 طالباً يشاركون في البطولة العربية للروبوت

كشفت مصادر تربوية مطلعة  أن تعليمات صدرت للجان الاختبارات بعدم السماح للطلبة العسكريين الدارسين في التعليم المسائي بالدخول لتأدية الاختبارات بالزي العسكري، مشيرة إلى أن الدخول لمقار الاختبارات بالنسبة لهم سيكون بالزي الوطني، داعية الجميع إلى الالتزام بهذه التعليمات.

من جانب آخر، أعلنت وزارة التربية المشاركة في البطولة العربية المفتوحة الثانية عشرة للروبوت، وذلك بناء على الدعوة الموجهة من مركز صباح الأحمد للموهبة والإبداع، والمقرر إقامتها في الكويت خلال الفترة من 8 إلى 10 يناير بجامعة الكويت ـ كلية الهندسة والبترول.

واعتمد الوكيل المساعد للتنمية التربوية والأنشطة فيصل المقصيد أسماء 19 طالبا للمشاركة في هذه البطولة على أن تتحمل وزارة التربية تكاليف المشاركة والاحتياجات الخاصة في البطولة للوفد المشارك.

#التربية#الكويت#تعليم#مدارس