عميد شؤون الطلبة في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي يدعو لتشكيل الجمعيات العلمية للعام الدراسي 2025/2026

دعا عميد شؤون الطلبة في الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب، الدكتور عدنان العنزي، عمادات الكليات إلى توجيه الأقسام العلمية بتشكيل الجمعيات العلمية الخاصة بالعام الدراسي 2025/2026. جاء ذلك في كتاب رسمي وجهه العميد إلى عمادات الكليات، وحصلت صحيفة «النهار» على نسخة منه.

مضمون الكتاب
أكد الدكتور عدنان العنزي في كتابه ضرورة قيام الأقسام العلمية بتشكيل الجمعيات العلمية وتحديد رواد الجمعيات وأيضًا الأنشطة التي تهدف لتحقيق أهداف الجمعية. كما طلب من العمادات تقديم بيانات بأسماء أعضاء الجمعيات العلمية من الطلبة، مع التأكيد على أن يكون عدد الأعضاء لا يقل عن عشرة طلاب لكل جمعية.

وشدد العميد على أهمية الإسراع في إرسال البيانات المطلوبة، حتى يتسنى للجهات المعنية إصدار القرارات الخاصة بكل جمعية دون تأخير، مما يتيح لها البدء بأنشطتها فور انطلاق العام الدراسي الجديد.

Comments (0)
Add Comment