كلية القانون الكويتية تستقبل طلبات التسجيل للماجستير والبكالوريوس حتى 31 يوليو المقبل

الانباء
أعلنت كلية القانون الكويتية العالمية عن بدء استقبال طلبات الراغبين بالالتحاق في برنامجي ماجستير القانون (العام – الخاص) حتى يوم الثلاثاء الموافق 31 يوليو المقبل، وذلك وفقا لعدد من الشروط منها أن يكون حاصلا على درجة الشهادة الجامعية الأولى في الحقوق أو ما يعادلها بتقدير لا يقل عن 2.67 أو ما يعادلها، وأن تكون الشهادة صادرة من مؤسسة أكاديمية معترف بها من وزارة التعليم العالي.

وأن يكون متمكنا من اللغة الإنجليزية واللغة العربية التي يجري بهما التدريس في البرنامج الذي يود الالتحاق به، وتشترط الكلية الحد الأدنى لمستوى الاتقان اللغوي والإنجليزي للمتقدم (550 في اختبار TOEFL) وتكون هذه النتيجة للاسترشاد فقط ،وعلى الراغبين في الالتحاق اجتياز اختبار اللغة الإنجليزية الذي تقدمه الكلية بمعرفتها ويتم قبوله على أساسه، مع الأخذ بعين الاعتبار مستواه في اختبار (TOEFL)، واجتياز المقابلة الشخصية.

أما بخصوص الوثائق المطلوبة والرسوم المطلوبة لإتمام التسجيل فإن على المتقدم الحضور إلى قسم القبول في مبنى الكلية وإتباع الخطوات التالية: ملء استمارة الطلب وسداد الرسوم الخاصة بطلب الالتحاق (100 دينار) و(20 دينارا) لأداء اختبار اللغة، وتقديم صورة من الشهادة الجامعية في الحقوق، إذا كانت الشهادة صادرة من جامعة خارج الكويت يرفق شهادة التصديق عليها والمعادلة اللازمة، ويلتزم الطالب بتقديم أصل الشهادة قبل الالتحاق بالدراسة.

قد يعجبك ايضا