مجلس الجامعة بانتظار لجان التجديد لعمداء

أميرة بن طرف –
علمت مصادر أن اجتماع المجلس الأعلى لجامعة الكويت الذي جرى الاتفاق سابقاً على عقده خلال الأسبوع الأول من الشهر الجاري تأجل لانتظار تقارير لجان تقييم التجديد لعمداء بعض الكليات المنتهية مددهم، حيث من المقرر ان ترفع تقاريرها خلال الاسبوع المقبل.
ولفتت المصادر الى ان الادارة الجامعية ستعقد اجتماعا ثانيا للجنة العمداء، بعد ان ترد تقارير لجان التقييم، لإلحاقه باجتماعهم الأول، حيث كان العمداء قد اجتمعوا قبل ايام، ورفعوا توصيات كان ابرزها ملف الانتقال الى مدينة صباح السالم الجامعية «الشدادية»، تمهيدا لعرضها على طاولة مجلس الجامعة.
واشارت المصادر الى انه من المتوقع ان تعقد لجنة العمداء اجتماعها الثاني بداية الاسبوع المقبل، على ان تناقش الى جانب تجديد العمداء، وتعيين الجدد منهم، قضايا كترقيات بعض الاساتذة، وخطة القبول.

قد يعجبك ايضا