«التطبيقي» تستضيف الدورة الرياضية لجامعات ومؤسسات التعليم بالخليج

تستضيف الهيئة العامة للتعليم التطبيقي والتدريب الدورة الرياضية الثامنة لجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون الخليجي خلال الفترة من 1 إلى 10 أبريل المقبل بمشاركة عدد من جامعات ومؤسسات التعليم العالي ب‍دول الخليج العربية.

وفي هذا السياق، أفاد عميد شؤون الطلبة ورئيس اللجنة المنظمة د ..حسين المكيمي بأن هذه الدورة تعد تطبيقا وتنفيذا لتوجيهات صاحب السمو الأمير الشيخ صباح الأحمد بضرورة رعاية الشباب والاهتمام بهم واحتضانهم من الوقوع في براثن التطرف والارهاب، مؤكدا على أن هذه الدورة تعد من أهم الفعاليات التي تجمع الشباب الخليجي وتقوية أواصر الترابط والتعاون بين جميع المؤسسات التعليمية.

وعبر د.المكيمي أثناء اجتماعه مع رؤساء اللجان المنظمة للدورة عن سعادته بهذه الاستضافة، مشيرا إلى أن عدد المشاركين في الدورة يقارب الألف مشارك ما بين لاعبين وإداريين من 19 جامعة ومؤسسة تعليمية، كما يبلغ عدد الألعاب في الدورة ثمانية ألعاب ما بين ألعاب فردية وجماعية تهدف إلى رفع المستوى الرياضي للطلبة.

في ختام الاجتماع تمت تسمية كل اللجان المنبثقة من اللجنة المنظمة للدورة الرياضية للجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول الخليج العربية وتحديد المهام المختلفة لأعضاء جميع اللجان.

قد يعجبك ايضا