جامعة الكويت تبدأ ترتيب ميزانية الانتقال إلى مدينة «الشدادية»

دعوة الموظفين للتنسيق مع القطاع المالي وتحديد سقف المطالبات

علمت  مصادر مطلعة في جامعة الكويت أن أمين عام جامعة الكويت د.مثنى الرفاعي قد اصدر تعميما إلى موظفي وموظفات الجامعة بشأن نظم الشراء للجهات العامة واستنادا إلى مركزية طلبات احتياجات تكنولوجيا المعلومات والتي يشرف عليها مكتب مساعد نائب مدير الجامعة للخدمات الأكاديمية المساندة لتقنية المعلومات فيما يتعلق بشأن صرف احتياجات تكنولوجيا المعلومات للسنة المالية 2019- 2020.

وأشارت المصادر إلى أن التعميم نص على انه تم استقبال احتياجات تكنولوجيا المعلومات للسنة المالية 2020/2019 من الكليات ومراكز العمل وتمت دراستها من قبل فرق عمل الميزانية المركزية لتكنولوجيا المعلومات وتم إعداد الميزانية التقديرية المطلوبة لتكنولوجيا المعلومات للسنة المالية 2020/2019 بالتنسيق مع القطاع المالي وبناء على تعليمات وزارة المالية بتحديد سقف الميزانية مع الأخذ بعين الاعتبار خطة الانتقال لمدينة صباح السالم الجامعية (الشدادية) ومشروع البنية التحتية لشبكة المعلومات والاتصالات بمدينة صباح السالم الجامعية.

ولفتت المصادر إلى انه تم تحديد نماذج طلبات الأصناف التي يجب إعدادها بناء على الميزانية المتوقع تخصيصها لتكنولوجيا المعلومات للسنة المالية القادمة وسيقوم مكتب مساعد نائب مدير الجامعة لتقنية المعلومات بمخاطبة الكليات ومراكز العمل المطلوبة منها والتي يجب تسليمها بموعد أقصاه 2019/1/31، مشيرة المصادر الى ان الطلبات المركزية التي تشمل شراء وصيانة وتجديد البرامج العامة وأجهزة الحاسب الآلي وملحقاتها والأحبار سيتم إعدادها ومتابعتها بشكل كامل وبصورة مركزية من قبل فرق عمل الميزانية المركزية لتكنولوجيا المعلومات للخدمات الأكاديمية المساندة لتقنية المعلومات لجميع احتياجات وطلبات تكنولوجيا المعلومات حسب البنود التابعة للميزانية المركزية بتكنولوجيا المعلومات، كما يرجى موافاتنا بالاسم ورقم الهاتف والايميل.

قد يعجبك ايضا