الأنصاري :مشروع (جاهز 2) يهدف لتأهيل الكوادر الشبابية لمساندة الجهات الحكومية
أكد نائب المدير العام لقطاع الشباب بالهيئة العامة للشباب بالتكليف وليد الأنصاري أن المشروع الوطني (جاهز 2) وهو أحد
برامج الهيئة المعتمدة بالهيئة يهدف لتأهيل وتدريب الكوادر الشبابية الكويتية لمساندة الجهات الحكومية في حالات الطوارئ والازمات التي تواجه الدولة.
وقال الانصاري في تصريح صحفي اليوم الأربعاء بمناسبة اختتام مرحلة التدريب للمشروع ان هذه الفعالية التي اقيمت بالتعاون مع الإدارة العامة للدفاع المدني التابعة لوزارة الداخلية شهدت مشاركة فاعلة من متطوعي الهيئة متضمنة عدة دورات مهمة في هذا الصدد لإعداد الشباب لإدارة المشهد في حالات الطواريء.
وأوضح أن المتطوعين اجتازوا أربع دورات تدريبية بالمشروع وهي دورات (تعبئة محطات
الوقود) بالتعاون مع مؤسسة البترول الوطنية و(أعمال النظافة) بالتعاون مع بلدية الكويت و(إدارة الجمعيات التعاونيه وأفرع التموين) بالتعاون مع اتحاد الجمعيات التعاونية اضافة الى دورة (تشغيل المخابز) بالتعاون مع شركة مطاحن الدقيق والمخابز الكويتية.