د.جاسم العلي: مشاركتنا في «وجّهني» 2026 دعم لجودة التعليم العالي وتعزيز الاعتماد الأكاديمي

أكد المدير العام للجهاز الوطني للاعتماد الأكاديمي وضمان جودة التعليم الدكتور/ جاسم العلي حرص الجهاز على المشاركة السنوية في الحملة الوطنية «وجّهني» التي تنظمها وزارة التعليم العالي، انطلاقاً من دوره في دعم منظومة التعليم العالي وتعزيز الوعي بأهمية الجودة والاعتماد الأكاديمي.

وأوضح الدكتور العلي أن مشاركة الجهاز تأتي دعماً لجهود تطوير التعليم العالي وترسيخ مفاهيم الجودة والاعتماد الأكاديمي، بما يسهم في الارتقاء بمخرجات التعليم وتعزيز تنافسيتها.

وأشار إلى أن الجهاز يشارك في الحملة المقامة بمجمع الأفنيوز خلال الفترة من 1 إلى 5 يونيو 2026، حيث يستعرض أبرز اختصاصاته وخدماته الرقمية، ومنصة البحث الإلكترونية الخاصة بالمؤسسات التعليمية والبرامج الأكاديمية الموصى بها، إلى جانب التعريف بخدمة «استعلم» عبر تطبيق الواتساب، والتي تتيح للجمهور والمستفيدين الحصول على المعلومات والاستفسارات المتعلقة بقوائم جامعات التميز و الجامعات والبرامج الموصى بها بصورة ميسرة وسريعة.

وفي ختام تصريحه، أعرب الدكتور العلي عن خالص الشكر والتقدير لوزارة التعليم العالي والجهات الحكومية والمؤسسات المشاركة والداعمة للحملة، مثمناً جهودها ، وداعياً الطلبة والطالبات وأولياء الأمور والراغبين في استكمال دراستهم الجامعية والدراسات العليا إلى زيارة الحملة والتعرف على ما تقدمه الجهات المشاركة من خدمات وفرص تعليمية ومعلومات أكاديمية تسهم في دعم خياراتهم المستقبلية

قد يعجبك ايضا